+375(29) 334 09 09
+375(33) 300 09 09
+375(25) 900 09 09
+375(17) 388 90 09
Минск
ул. Якуба Коласа, 1
Позвонить

Скрытые функции для гаджетов (ч.3)

17.06.2019

Мы продолжем делится с вами скрытыми функциями устройств, работающих на Android.

1. «Запрет на доступ».

Если вы даете свое устройство коллеге или приятелю, чтобы тот посчитал на калькуляторе или посмотрел фото, и не хотите, чтобы кроме данного раздела он посмотрел все остальное, то установите запрет на доступ. Для этого зайдите в раздел «Настройки» далее – «Безопасность» и нажмите «Прикрепить окна».
Затем перейдите в любое окно и, открыв список недавних приложений, закрепите это окно. В результате совсем нехитрых манипуляций, если кому-то захочется открыть другое приложение, то придется вводить графический ключ разблокировки, который никто кроме вас не должен знать.

2. Поиск утерянных смартфонов.

Если вдруг вы забыли или потеряли свой Андроид-гаджет, будь то планшет, телефон или даже умные часы, то теперь можно удаленно отследить их и даже заблокировать, чтобы сохранить ваши личные данные. Для этого Гугл создал специальное приложение - Find My Device – в котором встрены все необходимые функции, такие как – заряд батареи, источник ВайФай-подключения. Кроме того, при блокировке доступна возможность написать сообщение и свой номер телефона, которые будут отображены на экране устройства и нашедшие быстрее вернут его вам.

3. Улучшение качества связи.

И напоследок среди скрытых функций мы оставили функцию для устройств от Apple. Для улучшения качества связи необходимо набрать *3370#, и тогда на вашем устройстве активируется режим полноразрядного кодирования. Качество связи возрастет, а вот аккумулятор будет садится быстрее. Для отключения функции нужно набрать #3370#.

Надеемся, что подготовленная серия постов, была полезной для вас. Делитесь статьей с друзьями, а мы готовим следующие интересные и полезные материалы.

Смотрите также:

Назад
Похожие
Apple представила новинку
Читайте подробнее
Открытие приемного пункта МастерPIN в Орше
Читайте подробнее
Xiaomi опередила Apple на рынке смартфонов