Загрузка

Замена дисплея Sony Xperia по специальной цене

06.03.2019

Отличные новости для обладателей смартфонов Sony Xperia!
Теперь заменить дисплей SONY можно по специальным ценам.

Xperia M4 Aqua / M4 Aqua Dual замена панели  от 140 BYN
Xperia M2 Aqua замена панели  от 130 BYN
Xperia E5 замена панели  от 100 BYN
Xperia XA / XA Dual SIM замена панели  от 110 BYN
Xperia X / X Dual SIM замена панели  от 210 BYN
Xperia C4 / C4 Dual замена панели  от 156 BYN

 

Наш сервисный центр Мастер PIN поставляет и устанавливает исключительно оригинальные запасные части. Имеет ли смысл переплачивать за оригинальную деталь?
Для начала давайте определим, что такое оригинальная запасная часть?

Это деталь, предоставленная брендом-производителем, выкупленная на том же складе и/или заводе, где и сам Производитель закупает составляющие для своей техники. Известно, что ряд производителей использует компоненты и запчасти других производителей для создания своих устройств – Samsung, например, поставляет матрицы экранов для ноутбуков большинства брендов.

Таким образом, оригинальная запчасть – это деталь, изготовленная специально для вашего устройства непосредственно на заводе изготовителе, одобренном Производителем. Оригинальная запчасть не отличается от установленной в технику при покупке. Исключения тоже бывают: Производитель может снять с производства данную деталь и заменить на аналог из другой ревизии.

Китайская запасная часть, или так называемая, копия – это общее, собирательное название для всех деталей, которые производят заводы, не имеющий лицензии от Производителя. Производство таких запчастей часто является достаточно крупным. Разобраться самостоятельно, какому именно производителю и/или поставщику неоригинальных запчастей стоит доверять, а какому нет, сложно даже профессионалам, поэтому закупку и установку запасной части необходимо доверять только авторизованному сервисному центру.

Почему специалисты нашего сервисного центра МастерPIN рекомендуют к установке оригинальные запчасти?
Каждая запчасть – это один из элементов целого механизма и поэтому имеет свои функциональность, ресурс и специфику. Для наглядности рассмотрим шлейф смартфона. Это достаточно «гибкая» деталь и основная ее задача заключается в передаче сигнала от одной части устройства к другой при постоянной деформации. Естественно, такая деталь будет достаточно уязвимой в процессе эксплуатации, а потому для увеличения ресурса ее использования необходимо учитывать качество самой запчасти.
Предложить установить неоригинальный шлейф может только непрофессионал, потому что сроки службы у «копии» будут значительно меньше и вам придется снова и снова менять деталь. Сервисный центр ведет учет запасных частей и за каждый тип поломки отчитывается перед Производителем. Кроме того, у оригинальной запасной части всегда есть официальная гарантия и только авторизованный сервисный центр сохранит вам герметичность устройства после ремонта.
Оплатить стоимость ремонта в нашем сервисном центре можно также в рассрочку от 3 до 5 месяцев, мы выполняем ремонт любой сложности – самые выгодные условия только в сервисном центре МастерPIN!

Назад

Похожие

Замена дисплея Sony Xperia по специальной цене
"Акция по купону" с 10% скидкой
Акция "Больше чем скидка" (завершено)