Загрузка

Акция "Больше чем скидка" (завершено)

06.03.2019

ПРАВИЛА
проведения акции «Больше чем скидка»
(Замена передней панели смартфонов Huawei
по акционной цене + обновление ПО в подарок)


Рекламная акция «Больше чем скидка» (Замена передней панели смартфонов Huawei по акционной цене + обновление ПО в подарок) направлена на стимулирование реализации услуг по обслуживанию смартфонов торговой марки «Huawei» (далее - Устройств) в центре сервисного обслуживания Huawei и официальных пунктах приема оборудования Huawei по Республике Беларусь.


1. Общие положения
1.1. Наименование акции - «Больше чем скидка» (Замена передней панели смартфонов Huawei по акционной цене + обновление ПО в подарок).
1.2. Организатор проведения акции – ООО «Кенфордбел».
1.3. Территория проведения акции – Центр сервисного обслуживания Huawei (Минск, пр-т Независимости, 53), сервисный центр «МастерPIN» (Минск, ул.Толбухина,2), сервисный центр «МастерPIN» (Минск, ул.Я.Коласа,1), сервисный центр «МастерPIN» (Брест, пр.Машерова, 90).
1.4. Срок проведения акции: начало – 11 марта 2019 г., окончание – 30 июня 2019 г.
1.5. В акции участвуют следующие модели смартфонов: Huawei Y7 (TRT-LX1) цвет золото; Huawei Y6 II (CAM-L21) цвет черный, белый, золото; Huawei GR3 (TAG-L21) цвет белый, серый, золото; Huawei Y3 (Y360-U61) цвет черный, белый; Huawei Y3 lite (Y360-U82) цвет черный, белый.

2. Условия, при соблюдении которых потребитель может стать участником акции
Для участия в акции к Устройству предъявляются следующие требования:
2.1. Устройство должно быть приобретено на территории Республики Беларусь.
2.2. Устройство должно находиться в рабочем состоянии, при котором его можно самостоятельно выключить и включить;
2.3. Текущее программное обеспечение Устройства должно совпадать с актуальной официальной версией программного обеспечения для региона Республика Беларусь и не должно быть модифицировано.
2.4. Один и тот же потребитель вправе воспользоваться Акцией для одного и того же или разных устройств неограниченное количество раз, при условии наличия в сервисном центре передних панелей для использования в рамках Акции.


3. Работы и услуги, оказываемые в рамках рекламной акции
3.1. В рамках настоящей Акции оказываются следующие виды работ и услуг:
3.1.1. Замена передней панели в сборе по акционной цене;
3.1.2. услуга по обновлению программного обеспечения Устройства на безвозмездной основе.
3.2. Перед обновлением программного обеспечения клиенту необходимо произвести резервную копию данных на Устройстве, в связи с тем, что в ходе обновления программного обеспечения пользовательские данные будут удалены из памяти Устройства. В рамках акции сохранение данных Устройства сотрудниками сервисного центра не осуществляется.
3.3. В рамках акции Потребитель вправе воспользоваться только заменой передней панели в сборе по акционной цене и не вправе требовать оказания услуги по обновлению программного обеспечения Устройства на безвозмездной основе без замены передней панели в сборе по акционной цене.
3.4. Услуги не предоставляются в следующих случаях:
- если повреждения или неисправности возникли в результате разборки, ремонта или любых доработок и модификаций лицами, не уполномоченными на проведение работ;
- если Устройство имеет следы воздействия влаги или повышенной температуры.
- техническое состояние Устройства не позволяет выполнить работы и услуги,
предусмотренные акцией, надлежащим образом (значительная деформация корпусных элементов, повреждения разъёмов, отсутствие элементов корпуса, и пр.)
3.5. Организатор акции вправе в любое время внести изменения в настоящие Правила, предварительно опубликовав их на сайте www.huaweicenter.by

 

Назад
Похожие
Замена дисплея Sony Xperia по специальной цене
"Акция по купону" с 10% скидкой
Акция "Больше чем скидка" (завершено)